Банкетное меню

Закуски

1. Рулетики пикантные60гр80=00
2. Рулетики из баклажан80гр105=00
3.Помидоры «Загадка» (тв. сыр, орехи грецкие) 110гр105=00
4. Свинина шпигованная50гр90=00
5. Рулет с яйцом80гр100=00
6. Рулет свиной с омлетом60гр100=00
7. Рулет куриный с овощами (зелёный горошек, болгарский перец) 50гр85=00
8. Печеночный тортик50гр70=00
9. Тарталетки с икрой50гр140=00
10. Шашлычки из красной рыбы110гр180=00
11. Креветки в соусе чили100 гр170=00
12. Кальмары фаршированные60 гр105=00
13. Рыба запеченная «Дуэт» (форель, судак)100 гр200=00
14. Яхния из рыбы185гр150=00
15. Канапе с овощами50гр70=00
15. Судак "Сульферино"100гр220=00


Заливное

1.Заливное из говядины120гр130=00
2.Заливное из языка150гр150=00
3.Холодец (свинина, телятина)150гр100=00


Салаты

1. Салат императорский (Шампиньоны, лук, огурец свеж. краб. палочки)150гр150=00
2. Салат нежность (пекин. капуста, морковь, курин. мясо, огурец, кукуруза)150гр140=00
3. Салат богатырь (Шампиньоны, язык, курин. мясо, ветчина, кетчуп, майонез)150гр180=00
4. Салат фигаро (Курин. мясо, чернослив, шампиньоны, лук. яйцо, огурец свеж.)150гр160=00
5. Швейцарский (Сыр, ветчина, шампиньоны, лук,морковь)150гр160=00
6. Дайкон (Куриное мясо, редька)150гр130=00
7.Селедка под шубой150гр130=00
8. Егорьевский (Сыр, ветчина, огурцы консервиров., перец, лук, масло оливковое)150гр150=00