Банкетное меню

Закуски

1. Канапе овощное40гр70=00
2. Рулетики из баклажан50гр115=00
3.Помидоры «Загадка» (тв. сыр, орехи грецкие) 90гр115=00
4. Свинина шпигованная60гр120=00
5. Рулет из ветчины50гр115=00
6. Тарталетки с курицей и грибами50гр90=00
7. Рулет куриный с овощами (зелёный горошек, болгарский перец) 30гр100=00
8. Печеночный тортик55гр80=00
9. Тарталетки с икрой35гр150=00
10. Шашлычки из красной рыбы60гр250=00
11. Креветки в соусе чили130 гр290=00
12. Судак в кляре120 гр240=00
13. Рыба запеченная «Дуэт» (форель, судак)170 гр240=00
14. Рулет с сёмгой30гр90=00
15. Рулет с крабом40гр60=00
15. Тарталетки с красной рыбой60гр150=00


Заливное

1.Заливное из говядины125гр140=00
2.Заливное из языка100гр160=00
3.Холодец (свинина, телятина)150гр110=00


Салаты

1. Салат императорский (Шампиньоны, лук, огурец свеж. краб. палочки)170гр160=00
2. Салат нежность (пекин. капуста, морковь, курин. мясо, огурец, кукуруза)140гр150=00
3. Салат три мушкетёра (Шампиньоны, язык, курин. мясо, ветчина, кетчуп, майонез)160гр200=00
4. Салат фигаро (Курин. мясо, чернослив, шампиньоны, лук. яйцо, огурец свеж.)190гр170=00
5. Швейцарский (Сыр, ветчина, шампиньоны, лук,морковь)170гр190=00
6. Болгарский (Куриное мясо, карбонат,перец болгарский, сыр)165гр200=00
7.Селедка под шубой180гр140=00
8. Егорьевский (Сыр, ветчина, огурцы консервиров., перец, лук, масло оливковое)170гр190=00
8. Абхазия (Куриное мясо, 2 вида перца болгарского)195гр200=00
8. Деревенский (Картофель, огурец солён. курица копчёная, перец болгарский)170гр200=00
8. Мясной с варёной колбасой150гр170=00


Вторые блюда

1.Мясо по-капитански (Свинина,лук, картофель, сыр, майонез)305гр360=00
2.Свинина по-киевски ( Свинина, масло сливочное, укроп)130гр260=00
3.Свинина Империал (свинина,соус грибной,сыр)270гр260=00
3.Жаркое (свинина,картофель)150гр160=00